2012年01月27日
東京農大サブレ

大学でも、色々作っているのですね。サブレはどのようにして生まれたのか、農大出身の友達に聞いてみようと思います。
家の近くには、日大の国際関係学部があり、食物栄養学科かな?で、地元産の食材を使った食べ物や飲み物を開発しています。知り合いの農家の方とも、コラボしています。
これも、農商工連携や6次産業化の1つなのでしょうか。
Posted by しーまー at 08:48│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |